Gastronomia, criatividade, animação, produtos regionais e o melhor da caça, pesca e castanha fizeram as delícias dos mais de 20 mil visitantes que, de 29 de outubro a 1 de novembro, passaram pela 14.ª Feira Internacional do Norte - Norcaça, Norpesca e Norcastanha.
A principal novidade ficou por conta da comunidade de estudantes estrangeiros do Instituto Politécnico de Bragança que, ao longo dos quatro dias, confecionaram pratos típicos dos nove países representados.
À entrada do espaço, as boas vindas eram dadas pelas perfeitas e divertidas abóboras, esculpidas pelas mãos de Pedro Rodrigues e que atraíram pequenos e graúdos.
120 expositores, oriundos de Portugal e Espanha, seminários, fóruns e espaços dedicados à formação, concursos e muito mais fizeram parte do programa da Norcaça, Norpesca e Norcastanha 2015.
Esta é mais uma iniciativa que visa promover os produtos regionais e a boa gastronomia bragançana, bem como dinamizar a economia local.