1.ª Conferência/Workshop dos Cocktails de Montanha
Conteúdo atualizado em2020/10/0216:38
O Auditório Paulo Quintela recebeu, esta tarde, a 1.ª Conferência/Workshop dos Cocktails de Montanha. Uma iniciativa que deriva da “Bragança Cocktail Week”, que este ano, por força da pandemia, não se realizou, mas que fez questão de se readaptar e debater um rumo para a construção de uma carta de princípios que define um conjunto de bebidas "gourmet" para a criação de cocktails com a utilização de produtos endógenos da região.
“Os produtos endógenos são base para a economia local, com níveis de altíssima qualidade. Procurar dar-lhes novos destinos e usos é algo de extremamente positivo”, referiu Hernâni Dias, Presidente da Câmara Municipal de Bragança, durante a sessão de abertura. “Apesar das dificuldades que a vida nos apresenta, há sempre uma oportunidade para ser diferente e fazer mais pela nossa região, nas mais diferentes áreas, como esta, que pode ajudar os nossos empresários do setor a inovar e impulsionar os produtos locais”, concluiu.
Esta conferência tem a organização da S.A. Agencia de Promoção de Eventos, em parceria com a ACISB.
Transmissão emitida, em direto, no link: https://www.facebook.com/bcw19