-
Visitar
-
Agenda de eventos
-
Todos os eventos
- Fim-de-semana Gastronómico em Bragança
Fim-de-semana Gastronómico em Bragança
De 17 a 19 de fevereiro, realiza-se o fim de semana Gastronómico em Bragança, cujo prato principal será o Butelo com Casulas.
De 17 a 19 de fevereiro, realiza-se o fim de semana Gastronómico em Bragança, cujo prato principal será o Butelo com Casulas.
No fim de semana que antecede o Carnaval, a Câmara Municipal de Bragança, com o apoio da Entidade de Turismo do Porto e Norte de Portugal, e da Confraria do Butelo e da Casula, propõe-lhe uma viagem pelos paladares transmontanos, com destaque para os pratos à base de enchidos, como a alheira, o salpicão, o presunto e o butelo com casulas. Poderá terminar a refeição com um saboroso doce conventual ou deliciar-se com um pudim feito a partir de produtos autóctones. Para complementar estas iguarias, os vinhos da região são um verdadeiro convite à degustação.
O fim de semana Gastronómico em Bragança, organizado pela Câmara Municipal de Bragança, realiza-se sob a marca “portoenorte.come”, sendo dinamizado pela Entidade de Turismo do Porto e Norte de Portugal.
Restaurantes aderentes:
D. Roberto: Estrada Nacional 218, Gimonde – 273 302 510;
Lá em Casa: Rua Marquês de Pombal nº 7 – 273 322 111;
O Geadas: Rua do Loreto s/n – 273 324 413;
O Javali: Quinta do Reconco – Estrada do Portelo – Meixedo – 273 333 898;
O Manel: Rua Oróbio de Castro nº 26 – 273 322 480;
O Pote: Rua Alexandre Herculano nº 186 – 273 333 710;
Poças: R. Combatentes da Grande Guerra nº 200 – 273 331 428;
Pousada de S. Bartolomeu: Estrada do Turismo – 273 331 493;
Quinta das Covas E. N. 218, Gimonde – 273 302 510;
Solar Bragançano: Praça da Sé nº 34 1º Andar – 273 323 875
Tulipa: Rua Dr. Francisco Felgueiras nº 8/10 – 273 331 675;
Turismo: Estrada do Turismo – Cabeça Boa – 273 324 204.